Colaboración en el Siglo 21 Conversando con Diego Leal y Carlos Bravo

Se les invita a esta charla en donde hablaremos sobre el uso de herramientas de comunicación y colaboración en el Internet.

Les compartiremos nuestras experiencias y como usamos herramientas Web 2.0 en realizar nuestros proyectos online.
Puntos de discusión incluyen:

  • Nuestras experiencias - como colaboramos localmente y en la red.
  • Herramientas de código abierto vs. plataformas propietarias
  • Que clase de competencias debemos tener para participar en estas nuevas formas de colaboración?
  • Cómo nos formamos y que nos pueden decir de redes sociales?
  • Mesa Redonda y Preguntas de la Audiencia.

Webcaster Jose Rodriguez

Parte del Curso: "Skype en la Educacion"

Sabado 27 de Junio a las 15:00 hora global

10am Colombia 11:00 Bolivia 12:00 Brazil 17:00 España